Одесских нардепов обвинили в подготовке российской диверсии (ФОТО)

Народный депутат Украины Андрей Левус обратился в СБУ, СНБО, ГПУ и МВД с требованием разобраться в инициативе некоторых нардепов-одесситов под вывеской "порто-франко" организовать масштабную диверсию в Одессе против Украины.

Об этом политик написал на своей страничке в Facebook.

Приводим его слова полностью:

Сепаратизм они прикрывают фиговым листочком "порто-франко - свободной экономической зоной"

"Прессман, Киссе, Скорик, Кивалов и Рабинович начали новую замаскированную сепаратистскую кампанию в Одессе. Сепаратизм они прикрывают фиговым листочком "порто-франко - свободной экономической зоной". Идет продвижение проекта - агитация, сбор подписей, законопроект, восстанавливаются сети "антимайдана" и титушек.

На фоне регулярных терактов и приближения годовщины "2 мая" все эти тенденции набирают опасные обороты.

Я уже обратился к руководству СБУ с настоятельной требованием разобраться с проявлениями скрытого сепаратизма в Одессе", - заявил Левус.

также политик призвал Генпрокуратуру дать правовую оценку и немедленно принять меры к нардепам, причастным к нападению на одесский Евромайдан 19 февраля прошлого года и тех, что сотрудничали с пророссийскими боевиками 2 мая и совершили вооруженное нападение на мирных одесситов и гостей города.

Без наказания и посадки "неприкасаемых" инициаторов, спонсоров и покровителей сепаратизма и терроризма в Одессе никогда не будет покоя

"Без наказания и посадки "неприкасаемых" инициаторов, спонсоров и покровителей сепаратизма и терроризма в Одессе никогда не будет покоя. Кроме этого, я выступил с инициативой рассмотреть на ближайшем заседании Комитета нацбезопасности вопросы предотвращения террористических угроз в Одессе и Харькове. Путин готовит нам 2 серию "Русский весны". Остановить его нужно сейчас, на старте", - подытожил Андрей Левус.

левус-док
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов