Одесские парковщики потихоньку приводят свои рабочие места в порядок (фото)

Одесские парковщики прислушались к советам автомобилистов привести свои рабочие места в соответствие с нормами Законодательства.

На некоторых парковках появилась разметка, передает корреспондент 048.ua.

Синяя линия на обочине для припаркованных автомобилей была замечена возле областного управления Национального банка на Ришельевской, а также на Ланжероновской в квартале между Ришельевской и Пушкинской.

Между тем, Дерибасовская завалена автомобилями, - и ни одного намека на разметку.

К слову, предусмотренных правилами информационных стендов на этих этих парковках так и не обнаружено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов