Под Одессой мужчина с ножом требовал землю у чиновника

38-летний житель Овидиопольского района ворвался в помещение сельского совета и, угрожая применением холодного оружия, потребовал у сельского головы земельный участок.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, инцидент произошел во время, когда сельский председатель проводил прием граждан. Злоумышленник, выражая явную дерзость и неуважение к присутствующим, начал размахивать ножом, выкрикивая угрозы в сторону председателя территориальной громады. Мужчина, который присутствовал на приеме, быстро отреагировал на действия хулигана - выбил из его рук нож и задержал «дебошира».

В ходе установления личности вооруженного посетителя правоохранители выяснили, что это безработный 38-летний житель района, который ранее за уклонение от уплаты алиментов привлекался к уголовной ответственности.

Задержанный рассказал, что к председателю сельского совета пришел с наболевшим вопросом. Он и члены его семьи подали заявления о выделении им земельных участков, однако среди всей родни только ему надел не был выделен. Из-за обиды и с желанием любой ценой стать обладателем земли мужчина именно таким образом решил разобраться с народным избранником.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник районного отдела милиции Юрий Сысенко. - За совершенное подозреваемому грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы».

Сейчас районный суд вынес решение об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов