Жители юга Одесской области требуют признать Россию агрессором, а ДНР-ЛНР - террористами

Сегодня возле здания мэрии Измаила перед началом сессии городского совета около полусотни горожан устроили митинг с требованием к мэру Абрамченко и депутатам признать Россию страной-агрессором, а ДНР и ЛНР — террористическими организациями.

После короткой перепалки с некоторыми депутатами, заходившими в здание горсовета, проукраинские активисты переместились в сессионный зал, где развернули государственный флаг Украины и плакаты с надписями «Россия – агрессор», «Разве Мариуполь кричал: Путин, помоги? Что там делают российские войска?» и т.д.

Депутат Измаильского городского совета Анатолий Дидух (ВО «Батькивщина») зачитал перед народными избранниками требование участников митинга. Однако городской голова А. Абрамченко сообщил, что в разделе «Разное» не обсуждаются подобные вопросы, тем самым проигнорировав мнение людей.

После того как пленарное заседание сессии горсовета завершилось, активисты покинули зал с криками «Ганьба мэру!»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов