Одесский актер с юмором описал панику в супермаркетах (ФОТО)

«Это просто какой-то трэш!» - так описывает ситуацию в одесских супермаркетах известный одесский актер Яков Гопп.

Комик прошел испытание очередями и паникой в магазине и написал об этом интересный рассказ на своей странице в "Фейсбук":

«Сегодня обнаружил, что в доме нет сахара. Я знал, что сегодня с этим продуктом ажиотаж, но всё же решил пойти в соседний супермаркет и не лишать себя "сладкой" жизни. Пришёл, увидел, ох...ел! Сахар продаётся по цене 11.49, только на развес и не более 10 кг на одно лицо.

И тут началась целая эпопея, которую я не видел уже очень давно. Первая очередь на совок! В прямом смысле этого слова. Т.е., на совок, чтоб набрать сахар в кулёк. Не, ну это очень смешно.

Первый бой я проиграл. Я не мог отказать бабульке, которая с дерзостью Рэмбо бросилась к освободившемуся совку. Ждал недолго. Вес в 10 кг был ею взят успешно! Долгожданный совок, благодаря моим не расшатанным нервам, был получен!!! Взял 4 кг.

Второй этап - это очередь на взвешивание. Очередь человек 10. И вот беда, у мужика впереди рвётся кулёк, в котором было не менее 10 кг сахара. Прикиньте! Чувак останавливает очередь, пока не набрал рассыпанные 10 кг "золотого" и очень необходимого продукта. Все ждут. В итоге, вес взят!

Не, ребята, совок в наших умах не закончится!

На этом эпопея не заканчивается! Далее касса!!! Надо же каким-то образом расплатиться. Очередь достаточно большая. Впереди стоят люди с неимоверным количеством сахара, соли, гречки, макарон и ... пива! И тут беда у впереди стоящего. Женщина перебрала вес! Не, не в смысле вес тела, а в смысле вес сахара, т.е. больше 10 кг на одно лицо.

30 минут выяснения отношений с кассирами и администрацией, в итоге ВЕС ВЗЯТ!!! Мужчина из очереди взял излишки на себя!!! Не, ребята, совок в наших умах не закончится! Только прямое хирургическое вмешательство может исправить ситуацию.

Я вспомнил, как на одном оптовом рынке мне рассказывали предприниматели, как они же продавали соль по 25 гр. за кг. И при этом ржали, как ненормальные! Люди, опомнитесь!!!»

Уважаемые читатели 048! А как вы отреагировали на продуктовую панику? Отстояли в очереди и с боем закупили сахар и крупы втридорога? Или посмеялись в сторонке над ажиотажем? Участвуйте в нашем опросе "Голос города"!

Одесский актер с юмором описал панику в супермаркетах (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов