Одесские власти открыли астрологическую обсерваторию

Одесский горсовет сегодня в ходе сессии рассматривал протест прокурора против строительства подстанции «Маразлиевская» в парке им. Т. Г. Шевченко, передает корреспондент 048.ua.

В ходе обсуждения глава одесской областной организации партии «Сильная Украина», экс вице-мэр Одессы и депутат горсоветаСветлана Фабрикант указала на ошибку в повестке дня: Астрономическую обсерваторию чиновники в документе ошибочно переименовали в Астрологическую.

В этой связи стоит только добавить, что, как известно, оговорки по Фрейду — это проявление бессознательного, прорвавшегося в сознание посредством слов. Легендарный психиатр точно бы отметил, что в канцелярии Костусева кто-то на ночь обчитался гороскопов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов