Морпехи из зоны АТО привезли в Одессу необычного кота (ФОТО)

Вчера вечером из зоны АТО в Одессу приехали морские пехотинцы.

Как сообщает "Первый городской", вернулись черные береты не полным составом - основная часть ребят осталась в Николаеве. На фронте бойцы служили пять месяцев. Сейчас у них отпуск: нужно повидать родных и друзей, отдохнуть, а потом - снова на передовую.

Солдат одесситы встретили цветами, шариками, искренними улыбками и объятиями. С одним из бойцов в Одессу приехал и боевой кот. Валентин, хозяин питомца, родом из Винницы. В Одессу приехал проведать дядю.

Рассказывает: кота назвали Чипидрис. Его передали бойцу танкисты - попросили присматривать. Когда вернулись, первым делом спросили: "Чи підріс, чи не підріс?". Так кличка и прицепилась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов