Костусев затемпературил. “Загадочную сессию” горисполкома проводит секретарь

Началась внеочередная сессия Одесского горсовета. Как передает корреспондент 048.ua, мэр Одессы Алексей Костусев отсутствует в зале.

По информации секретаря Одесского городского совета Олега Брындака, который вместо мэра проводит заседание, у городского головы поднялась температура.

Напомним, эта внеочередная сессия, назначеная Алексеем Костусевым 5 сентября должна рассмотреть протесты прокурора. Однако, одесским журналистам и некоторым депутатам горсовета от оппозиционного “Фронта змин” так и не удалось накануне получить информацию, относительно сути прокурорского возмущения. Именно поэтому данную сессию назвали “загадочной”.

Более того, внезапная болезнь Одесского градоначальника оставляет больше вопросов, нежели ответов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов