Сумок, как говорится, много не бывает. Не буду говорить, что сумка должна быть чуть ли не к каждому наряду своя, думаю, не многие могут себе это позволить. Да и проблема хранения — это тоже проблема. Поэтому в гардеробе должна быть классическая сумка черного цвета, сумка светлых тонов, и обязательно какая-нибудь индивидуальная сумочка, лучше, если эта сумка будет сделана своими руками. Как вариант – вязаная сумка. Связать можно большую сумку, с такой сумкой будет удобно ходить на пляж, за покупками, она может быть очень яркая и веселая.

А быть может, вы захотите связать себе маленькую вечернюю сумочку. Вязаные сумки можно купить в москва краснодар Небольшая по размеру сумка с твердыми вывязанными ручками выполнена крючком рельефными жгутами в окружении небольших дырочек. Вязаная сумочка, да и не обязательно вязаная - это как внутренний мир ее хозяйки. Размер, стиль материал, форма – многое могут сказать об обладательнице сумочки. Из чего только не шьют сумочки: кожа, замша, материал, а теперь и пряжа – это далеко не весь перечень. Сумочки, оказывается, можно связать из атласных ленточек, из пакетов для мусора и даже из пивных крышек.

Мне очень нравятся сумочки, связанные спицами. Они как будто специально придуманы для зимы. Особенно хорошо смотрятся модели, связанные из толстой пряжи: теплые, объемные, уютные.