Участника событий 2 мая Ходияка следствие вызовет через два месяца

Следствие по делу одного из участников событий 2 мая продлили еще на два месяца. В следующий раз Сергей Ходияк посетит следователя 2 мая 2015 года. 

Об этом сообщает "Первый городской".

Следствие проверяет информацию о том, что якобы Сергей Ходияк 2 мая 2014 года во время бойни на Греческой площади ранил нескольких милиционеров, активистов и журналиста.

Мужчина был задержан сотрудниками СБУ и доставлен в Киев для дальнейшего рассмотрения дела. 20 мая Сергея освободили из киевского СИЗО и поместили под домашний арест на полгода. 

Несколько активистов даже пришли к зданию следственного управления на проспекте Шевченко поддержать Сергея, устроив маленький митинг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов