Милиция: Жителей городка в Одесской области напугал муляж бомбы

Предметом, что вызвал беспокойство жителей Березовки, оказался муляж взрывчатки, не представляющий угрозы для граждан.

Как сообщалось ранее, сегодня утром 26 февраля бдительные граждане на скамье возле двухэтажного жилого дома по переулку Шеховцева обнаружили пенопластовую коробку с прикрепленным к ней дистанционным пультом от телевизора. Для проверки подозрительной находки в город Березовка выехали специалисты взрывотехнической службы, которые оцепили место происшествия и провели эвакуацию жителей.

Взрывотехники провели проверку и установили, что взрывное устройство состояло из пенопластовой коробки, к которой был прикреплен при помощи изоляционной ленты пульт от телевизора, провода и батарейки.

Сейчас осуществляются мероприятия по установлению лиц, причастных к данной хулиганской выходке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов