16-летнему мальчику из Одессы всем миром собирают на лечение (ФОТО)

Необходимо еще собрать около 44 тысяч долларов.

16-летний юноша из Одессы борется за жизнь вот уже несколько лет.

Болезнь появилась  внезапно. Шесть лет назад Никиту начали беспокоить боли в ноге. Не сразу был поставлен страшный диагноз: сначала врачи боролись с другими недугами, только потом обнаружили,  что у Никиты нейробластома заднего средостения с метастазами в костный мозг.

Лечение стоило дорого – пришлось продать имущество, собирать деньги с помощью волонтеров. Мальчика лечили в Киеве, Одессе и в Индии. Было проведено несколько сеансов лечения – 10 химиотерапий с последующей аутотрансплантацией клеток костного мозга. Врачи наблюдали улучшение.

16-тилетнему мальчику из Одессы всем миром собирают на лечение (ФОТО) (фото) - фото 1

Далее 2,5 года длилась ремиссия – казалось, что болезнь отступила. Но новые обследования в 2012 году вновь обнаружили обострение. Болезнь прогрессировала.  Никите опять пришлось пройти череду химеотерапий, лучевой терапии, обследований, пересадку костного мозга и  медикаментозного лечения.

Болезнь ненадолго ушла в ремиссию.  Но на очередной проверке 31 октября 2014г. (в клинике Гургаон) обнаружен рецидив. При рецидивах нейробластомы требуется лечение, которое в Украине не проводят. Дальнейшее обследование и лечение предложила клиника Фортис г.Гургаон (Индия). Однако финансовые возможности родителей мизерны по сравнению с огромной суммой, нужной на лечение.

16-тилетнему мальчику из Одессы всем миром собирают на лечение (ФОТО) (фото) - фото 2

Шанс на жизнь Никиты стоит 100 000 $. Для кого-то это всего лишь новые часы или платье,  а для подростка возможность жить, познавать мир, любить и создавать. Поэтому близкие Никиты обращаются ко всем неравнодушным в разных странах с просьбой помочь и поддержать финансово семью Жуковых. Мама Никиты, Елена Жукова, обратилась в неравнодушным людям в специально созданной группе в соцсети «В контакте».

Толстосумам (и им я тоже писала) не до наших детей

«Мне не к кому обращаться. Многие фонды, куда я обращалась (а написала я в сотни фондов) либо игнорируют, либо отвечают, что пожертвования идут на АТО и для раненых. Толстосумам (и им я тоже писала) не до наших детей. Им не понять, что такое ходить с протянутой рукой и просить помощи. Проклятый рак забрал детство у моего ребёнка... Когда его одноклассники ходили на уроки, бегали, играли, мой мальчик проходил химиотерапию, лежал бледный, лысый, в маске, с исколотыми и сожжёнными от химии венами. Ему было плохо, но он ни разу не подал вида и никогда не пожаловался. Он берёг меня. Это так несправедливо, когда уходят дети... Мой сын очень хочет жить, и он цепляется за жизнь со всей силы. Это последний и единственный шанс Никиты! Это мольба, это крик сердца матери к другим матерям и отцам! Помогите моему ребенку ради вашей любви к своим детям! Мира, добра и здоровья всем вам!»

16-тилетнему мальчику из Одессы всем миром собирают на лечение (ФОТО) (фото) - фото 3

В Украине сейчас непростая ситуация, найти такую сумму в благотворительных фондах очень сложно – практически невозможно.  Вместе все могут подарить Никите шанс излечиться и жить.

Сумма сбора: 100 000 дол. США

Всего на счетах (на 25.02): 55 432 дол. США

Осталось собрать: 44 568 дол. США

Как помочь:

Приватбанк

МФО 305299

код ОКПО 14360570

р/с:29244825509100

КАРТА ПРИВАТБАНКА

5168 7572 4506 4854

PayPal. helen02.07@yandex.ru

WebMoney:

U114272480969 украинская гривна

E330612019738 евро

Z412906304248 доллары

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001766665140

16-тилетнему мальчику из Одессы всем миром собирают на лечение (ФОТО) (фото) - фото 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов