Уголовное дело против россиянина, который принимал участие в событиях 2 мая в Одессе, - закрыто

Уголовное производство в рамках расследования событий 2 мая в Одессе в отношении гражданина России Андрея Красильникова - закрыто.

Об этом патриот сообщил на своей странице в Facebook.

После небольшой промывки мозга Пинкертонам выяснилось, что уголовное дело за 2-е мая на меня закрыли еще в начале февраля

"Был сегодня у следователей. После небольшой промывки мозга Пинкертонам выяснилось, что уголовное дело за 2-е мая на меня закрыли еще в начале февраля. Завтра должен получить официальные бумаги на руки", - написал Красильников вчера.

Отметим, что Андрей Красильников был задержан после событий 2 мая из-за ранения в больнице. Он получил пулю из окна Дома профсоюзов на Куликовом поле. Сейчас россиянин служит на передовой в составе батальона "Айдар".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов