Одесситов согреют на деньги европейцев

В одесской мэрии ломают голову над тем, как обеспечить город теплом и при этом сэкономить значительные суммы.

Об этом в ходе брифинга сообщил мэр Геннадий Труханов.

Мы говорили об этом и продолжаем настаивать на передаче ТЭЦ в собственность города

По его словам, ключевой задачей мэрии является объединение КП «ТГО» и одесской ТЭЦ в единое и эффективное предприятие. «Мы говорили об этом и продолжаем настаивать на передаче ТЭЦ в собственность города, без этого выстроить эффективную цепочку практически невозможно. Без этого мы по-прежнему будем отапливать улицу и пускать миллионы на ветер», - заявил мэр.

Геннадий Труханов серьезно рассчитывает на финансовую помощь от Европейского банка развития и реконструкции, который, по его мнению, обязан помочь Одессе модернизировать систему отопления. «ЕБРР выделяет деньги на восстановление Донбасса и тем областям, которые приняли больше всех беженцев. Сегодня у нас более 27 тысяч переселенцев, и их количество увеличивается», - подчеркнул мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов