Набережную на Ланжероне у «Немо» отобрал суд

Город отсудил набережную у дельфинария "НЕМО": теперь не только фонтаны, но и вся набережная не является его частной собственностью уже официально.

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook советник одесского городского головы Сергей Дубенко.

По его словам, факт данного выигранного городом судебного решения - это минус один весомый аргумент у тех, кто постоянно напоминал об этой самой набережной как о ярком примере увода коммунального имущества в частную собственность, и пенял на "бездействие городских властей".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов