Знаменитый одесский Тещин мост серьезно пострадал из-за автомойки

К опоре Тещиного моста невозможно подобраться из-за  автомойки.

Об этом рассказал в ходе сессии горсовета депутат Александр Иваницкий.

По его словам,  одесское горуправление архитектуры дало разрешение на размещение автомойки без учета красных линий. В результате сейчас к опоре нельзя подобраться.

Затруднен  проезд к опоре. И если произойдет что-либо с ней, то  мы не сможем подобраться

"Затруднен проезд к опоре. И если произойдет что-либо с ней, то  мы не сможем подобраться", - отметил он.

Депутаты поэтому не дали согласие на отведение земельного участка и передачу в собственность путем продажи физическому лицу – предпринимателю Варгараки Михаилу Ивановичу земельного участка несельскохозяйственного назначения площадью 0,0113 га по адресу: г.Одесса, Военный спуск, 1-А, для эксплуатации и обслуживания автомойки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов