На Одесщине поймали «осетровых» браконьеров

Пограничники отдела "Очаков" Одесского отряда задержали на берегу Березанского лимана браконьеров, занимающихся незаконным отловом осетровых, - сообщает пресс-служба пограничной службы Украины.

Пограничники увидели, как из моторной лодки в припаркованный рядом автомобиль "ВАЗ" три человека перегружали мешки. Заметив охранников границы, один бежал, а остальные, которых задержали, отрицали свою причастность к транспортным средствам и грузу.Как было установленно позже, бежавшим оказался житель Очакова, которому пренадлежали автомобиль, лодка и груз.

К месту правонарушения были вызваны представители милиции. В автомобиле стражи порядка обнаружили 4 мешка, в которых находились 43 осетра. Кроме того, в плавсредстве найдено 15 сеток длиной около 5 км, которые были изъяты как вещдоки.

Относительно задержанных составлены протоколы об административном правонарушении. Сети и рыба изъяты и переданы на хранение в рыбоприемный пункт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов