Скромный одесский тепловик владеет недвижимостью в Англии, - СМИ

За долгие годы работы в коммунальной сфере на заработанные средства одесский тепловик Юрий Луска смог обеспечить себе «тихую гавань» в Великобритании.

Как сообщает издание 368.media, чиновнику хватило денег перевезти некоторых членов семьи в городок Дартфорд графства Кент, расположенный в 26 км от Лондона. Здесь самый скромный домик на три комнаты обойдется жильцам в 390 тыс. фунтов стерлингов.

Луска с января занимает штатную должность советника начальника КП «ТгО». Впрочем, тепловик работает в ЖКХ достаточно длительное время. В 2004 году он занимал пост исполнительного директора по производству КП «Одессатеплоэнерго», после был директором по эксплуатации КП «ТгО». Еще летом 2013 года он являлся главным инженером этого же предприятия, комментировал вопросы технической исправности и ремонта теплосетей и котельных.

Издание также утверждает, что недавно в КП «ТгО» в ходе ревизии деятельности предприятия выявили убытки на сумму 2,14 млн гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов