Во все времена недвижимость по праву считалась одним из самых выгодных способов вложений капитала, как правило, одним из самых интересных и прибыльных вариантов, безусловно, является приобретение недвижимости в курортных зонах. Одни люди предпочитают морские побережья с пляжами, другим по душе лесистые, уединенные места.

Порой сложно выбрать между двумя такими разными, но одинаково привлекательными видами пейзажей. Одним из возможных компромиссов может стать побережье Испании, а точнее побережья на северо-востоке Каталонии, в провинции Жирона. Местную недвижимость вы можете осмотреть на сайте, к вашему вниманию предоставлены самые разнообразные апартаменты на Коста-Брава.

Здесь соседствуют и каким-то невероятным образом, органично уживаются между собой и неприступные скалы, и хвойная растительность, и прекрасные пляжи, а чуть выше над побережьем величественные горы. Запах хвойного леса и средиземного морского бриза настолько смешивается, что с завязанными глазами невозможно однозначно определить, что вас окружает, побережье моря или древний, дышащий хвоей, лес. Люди привыкли ассоциировать Испанию с вечным летним зноем, однако вопреки распространенному мнению, климат именно в этих местах довольно мягкий и приятный. 

В сгущающихся после заката сумерках, скалистый рельеф берега, поросший высокими соснами и маленькими конусами пихт, смотрится очень вдохновляющее и даже как-то мистически, будто вы находитесь в не совсем реальном мире. Только представьте себе, вечер, вы, набрасывая себе на плечи плед, выходите на терассу ваших апартаментов, для того, чтоб полюбоваться этим завораживающим и умиротворяющим видом, постепенно краски дня выцветают, тускнут – в свои права вступает Каталонская ночь. Поднимите голову и вы сможете увидеть постепенно появляющиеся все новые и новые огоньки звезд, дождитесь того момента, когда проступят очертания «шва неба». Поверьте, таким ярким млечный путь вы еще не видели никогда. Взошедшая луна поразит вас своей красотой, лунная дорога будет манить вас к пляжу, ближе к воде. Разве не хотелось бы вам все это пережить лично? Испытать ярчайшую, гамму чувств, которые удивили бы вас своей силой, но не разрушительной, а напротив, умиротворяющей, уравновешивающей, приводящей к гармонии с самим собой и окружающим миром.