Одесский регион – это самый солнечный, теплый и самый любимый туристами регион в Украине. Здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха: теплое Черное море, красивейшая природа, широкие и просторные пляжи, колоритные достопримечательности и богатая история. Не только Южная Пальмира пользуется большим спросом, но Одесская область полюбилась современным туристам. Это обусловлено тем, что большая часть области омывается Черным морем, на берегах которого сооружено множество баз отдыха, санаториев, кемпингов. Самыми популярными курортами данного региона считаются: город Южный и Ильичевск, поселок Затока, село Грибовка, поселок городского типа Каролино-Бугаз. В Одесской области все имеет лечебные свойства. Здесь чистый и свежий морской воздух, большое количество лиманов с лечебной грязью. Куяльницкий лиман своими лечебными свойствами известен далеко за пределами Украины. Стоит отметить, что кроме курортного потенциала  высокой эффективностью отмечена сельскохозяйственная область, промышленная сфера.

Данные факторы способствовали тому, что данный момент ведется активная продажа недвижимости в Одесской области. Объекты недвижимого имущества здесь представлены земельными участками, частными домами, коттеджами, квартирами. Есть даже разновидность объектов нежилого фонда. Стоит отметить, что особой популярностью пользуются объекты, которые расположены на морском побережье. Безусловно, стоимость объектов недвижимого имущества, которые находятся на берегу моря значительно выше. Существует целый ряд факторов, которые влияют на стоимость недвижимости: местонахождение, общая площадь объекта, наличие дополнительных строений (если это участок), автономность и наличие инженерных сетей, срок эксплуатации объекта.

На сегодняшний день приобрести любой объект недвижимого имущества в южном регионе можно с помощью профессиональных риелторов. Данный способ приобретения считается самым эффективным и надежным. В компании «Премьер» работают самые квалифицированные и опытные агенты по продаже недвижимого имущества. С их помощью можно реализовать любое желание клиента. Важно отметить, что свой профессионализм и опыт риелторы постоянно повышают, посещая конференции, тренинги, семинары и мастер-классы. Клиенту гарантируется полное информационное сопровождение процесса и юридическое сотрудничество. Высококвалифицированные риелторы оказывают помощь на всех этапах проведения сделки.

По материалам: www.premier-odessa.com.ua