СМИ: В Одессе самолюстрируется крупный чиновник. Но не до конца

Заместитель председателя Одесской областной госадминистрации Сергей Калинчук намерен в марте подать заявление на увольнение по собственному желанию.

Об этом сообщает Откат со ссылкой на источники в облгосадминистрации.

Издание отмечает: что вслед за экс-замами одесского губернатора Михаилом Кучуком и Натальей Чегодарь Калинчук также попадает под действие закона «Об очищении власти» и имеет право «люстрировать» сам себя, добровольно уйдя в отставку.

Также, как и Кучука и Чегодарь, Калинчука, по информации источника, губернатор Одесской области Игорь Палица, в последствии назначит своим советником.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов