Одесситка устроила самую дорогую аварию года (фото)

Блондинка, устроившая самую дорогую аварию года в Монако, оказалась одесситкой, дочерью председателю Госслужбы занятости Владимира Галицкого, - пишет “Украинская правда”.

Скандальная блондинка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип.
Все, кто видел ДТП с участием Маргариты, уверены - блондинка перепутала педали тормоза и газа. Однако РИ говорит, что это неправда.

"Просто машина, не успели ее снять с паркинга, машина просто уехала, покатилась, машина была неуправляема. Технические неполадки подтверждены экспертом ...", - отметила Маргарита.

Сама виновница досадного до комичности инцидента отделалась легким испугом и уверяет, что страховка все покрыла.

"Иначе я не знаю ... Почки бы пришлось продавать или еще что", - отшучивается девушка.

В тоже время, отец Маргариты уверяет, что машину дочери подарил олигарх, с которым и встречается. Мало того, Владимир Галицкий в комментарии журналистам практически отрекся от дочери-блондинки, заявив, что она ему не родная.

«Это никак не нарушает действующее законодательство! Что дочь от моей жены, которая мне в общем-то, не родная дочь, взрослый человек, живущий в другой стране, встречается там с олигархом, живет там с ним, который ей подарил эту машину. какое это имеет отношение ко мне, расскажите? Вообще ни одного!»- заявил председатель Госслужбы занятости Галицкий.

Напомним, “недешевая” авария произошла 25 августа в Монако.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов