Одесскому активисту автоворы разбили машину и почти ничего не взяли (ФОТО)

Одесскому активисту Евромайдана Павлу Поламарчуку прошлой ночью неизвестные разбили машину.

Пострадал также автомобиль брата Павла.

«Мне разбили две машины (мою и брата, но езжу я - на бензине, экономлю), стоящие в 30 метрах друг от друга на Таирова, – рассказывает на своей странице в "Фейсбук" общественник. - Между ними было еще 4 машины, которые, по словам соседей, не тронули. Сейчас стоящие там машины целые, но нет гарантии, что это именно они там и стояли ночью, а не переставили/уехали за утро - начало дня».

Я бы списал все на собственную беспечность и халатность, усилившуюся криминогенную ситуацию в стране из-за падения уровня жизни

Сигнализация в одной сработала, в другой -нет. Скорее всего, предполагает Поламарчук, банальные "взломщики" работали не с целью угона, инфинити без умного ключа в принципе угнать нельзя.

«Я бы списал все на собственную беспечность и халатность, усилившуюся криминогенную ситуацию в стране из-за падения уровня жизни, типа, машины надо ставить на стоянку и т.д., если бы не очень странный характер ограбления, – отмечает активист.

По его словам, в одной машине разбито заднее стекло, украдено 4 ящика влажных салфеток для подопечных и пакет передачи купленных в метро продуктов и сигарет для невиновного. Но при этом не тронуты 2 дорогие канистры машинного масла, новые кроссовки, бутылка шампанского. На месте и небольшие расходные деньги в бардачке, и очень дорогой фонарик там же, а также некоторые очень дорогие средства индивидуальной защиты, шарф, перчатки.

Во второй машине, где был пакет с ценной спортивной одеждой, документы - вообще ничего не украли (даже магнитофон и панельку от него), кроме скидочной карточки "Таврии В" и автонасоса для подкачки шин.

Одесскому активисту автоворы разбили машину и почти ничего не взяли (ФОТО) (фото) - фото 1 Одесскому активисту автоворы разбили машину и почти ничего не взяли (ФОТО) (фото) - фото 1 Одесскому активисту автоворы разбили машину и почти ничего не взяли (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов