Одесским спасателям купят огромную бочку с водой на колесах

В Одессе пожарные бьют в набат: из-за плотной застройки приезжать к месту возгорания не удается в течение трех-пяти минут.

Мэрия решила пойти спасателям навстречу. Мэр Одессы распорядился купить автомобиль, который сможет перевозить большое количество воды – проще говоря, бочку на колесах.

Также по совету пожарных в городе нужно привести в порядок пожарные водоемы.  Уже готовится проект на сессию об утверждении территорий, где будут выкопаны новые водоемы.

В погоне за застройками мы забыли о безопасности

Геннадий Труханов также заявил, что нужно подыскать землю в разных частях города для строительства новых депо ГСЧС.

«В погоне за застройками мы забыли о безопасности», - констатировал городской голова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов