Одесская власть попросит помощи волонтеров в ремонте бомбоубежищ

Только 18 бомбоубежищ сегодня готовы принять одесситов в случае опасности.

Об этом было заявлено в ходе аппаратного совещания горсовета. Еще 6 подвалов можно использовать под бомбоубежище, 19 в данный момент ремонтируются.

Мэр Геннадий Труханов посоветовал наладить работу с волонтерами, неравнодушными одесситами, которые готовы помогать в расчистке помещений гражданской безопасности. Он потребовал, чтобы людям выдавались инструменты и была привлечена коммунальная техника.

Есть люди, которые готовы помогать, понимают: то, что разрушалось десятилетиями, нельзя привести в порядок за один день

«В соцсетях этот вопрос активно обсуждается, есть люди, которые не просто хотят поговорить о том, что делает городская власть. Есть люди, которые готовы помогать, понимают: то, что разрушалось десятилетиями, нельзя привести в порядок за один день».

Также он поручил наладить взаимодействие с депутатами-мажоритарщиками, чтобы те привлекли свой актив для ремонта бомбоубежищ.

По теме: Прогулка по одесскому бомбоубежищу

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов