В Одесской области задержали педофила

В одном из сел Белгород-Днестровского района правоохранители задержали 51-летнего жителя, который развращал шестилетнюю девочку.

Как сообщили в областном управлении милиции, как-то раз Николай решил собрать выращенный урожай на своем огороде, но понял, вдвоем с женщиной им не справиться и пригласил соседа Ивана. Тот в свою очередь был рад любому заработку, так как не имел стабильной работы. Когда работа была закончена, хозяин пригласил всех за стол, так сказать, обмыть урожай. Иван, зная, что жена на работе в Одессе, привел к соседу и свою шестилетнюю дочку Машу.

Девочка не засиживалась за столом со взрослыми, а поела и пошла играть на улицу. Через некоторое время Николай также вышел на улицу и увидел, что девочка зашла в туалет. И, как он уже объяснял позже правоохранителям, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел посмотреть на обнаженную девчонку и потрогать ее, и закрылся с ней вместе в туалете.

Не известно, чем бы могло это закончиться, если бы отец стал звать ребенка. Девочка рассказала обо всем родителям. Мужчину задержали. По словам начальника отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского отделения милиции Анны Шевченко, он признался в совершенном преступлении и полностью признает свою вину.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 156 ч.2 УК Украины (развращение несовершеннолетних), которая предусматривает лишение свободы до трех лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов