Российских дипломатов одесситы поздравили унитазом (ФОТО)

23 февраля одесситы решили поздравить сотрудников Генконсульства России с Днём защитника Отечества, который и по сегодняшний день празднуют в  Российской Федерации. К зданию консульства принесли подарки.

Об этом сообщает «Взгляд из Одессы».

Горожане высказали протест по поводу войны, которая при участии российской армии продолжается на востоке Украины.

Этот день вполне логично было бы назвать Днём захватчика, а не защитника. Именно Россия виновна в том, что сегодня на востоке нашей страны гибнут не только украинские военные, но и тысячи мирных граждан (в том числе дети). Их кровь на совести России - кровавого агрессора

«Этот день вполне логично было бы назвать Днём захватчика, а не защитника. Именно Россия виновна в том, что сегодня на востоке нашей страны гибнут не только украинские военные, но и тысячи мирных граждан (в том числе дети). Их кровь на совести России - кровавого агрессора», - заявил в выступлении перед пришедшими на акцию одесситами активист евромайдана Арсен Григорян.

Он сообщил, что сотрудникам Генерального Консульства России принесли не только подарки, но и повестку в народный трибунал.

Сотрудникам Генконсульства подарили, среди прочего, унитаз, старый автомобильный колпак, а также пожелали «поскорее собрать вещи и покинуть город Одессу».

Одесситы заявили, что они считают, что именно Россия имеет отношение к организации вчерашнего взрыва в Харькове, который стал причиной смертей и тяжелых ранений мирных граждан.






Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов