СБУ: В Одессе удалось предотвратить теракт

Служба безопасности Украины в Одессе предотвратила теракт, который должен был пройти по аналогичному сценарию с тем, что произошёл в Харькове в воскресенье.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Речь идет о тротиловой шашке, электрическом детонаторе с проводами в виде батарейки типа крона, часовой механизм в виде будильника и полимерная ёмкость

"Из Одессы информация, как сказал Президент, Службой безопасности Украины во взаимодействии с коллегами из МВД было своевременно выявлено самодельное взрывное устройство. Речь идет о тротиловой шашке, электрическом детонаторе с проводами в виде батарейки типа крона, часовом механизме в виде будильника и полимерной ёмкости", - сказал Лубкивский в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

В то же время на уточняющий вопрос, этот теракт должен был стать таким же, как и произошедший в Харькове, советник главы СБУ ответил: "Абсолютно точно. И нам удалось предотвратить этот теракт".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов