В Одессе сгорел склад бытовой техники (ОБНОВЛЕНО)

21 февраля в 20:04 в службу спасения «101» г. Одесса, поступило сообщение о том, что по ул. Зеньковецкой, на территории станции «Одесса товарная» произошло возгорание складских помещений.

Возгорание возникло на крыше недействующего склада, которое быстро перекинулось на складское помещение, в котором была бытовая техника и офисные помещения.

В 20:16 на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения и в 21:34 спасатели ликвидировали возгорание на площади 100 кв.м..

Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова "Ранг 1 БИС".

В ликвидации пожара было задействовано 10 единиц пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава.

Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов