А вы знаете, что такое настоящая свобода? Свобода, которую дарит море, ветер, солнечный день. Когда вы попадаете в эту атмосферу, то кажется, что вы можете в этом мире все. Нет ничего невозможного ни в мыслях, ни в словах, ни в реализации. А когда вы покоряете океан вместе с яхтой Dominator от  http://arconyachts.com/ru/shipyards/dominator, то вы чувствуете себя покорителем мира.

Для тех, кто любит море, природу, солнце, скорость, возможность выйти в море всегда радость. Только представьте себе, что вы абсолютно свободны. Свободны от мирской суеты, от рабочих будней, от склоков и сплетен, которые непременно бывают на берегу. А в море только тишина и покой. Море не любит суеты, оно покоряется сильным и уверенным в себе людям. Посмотрите на себя в зеркало, вы можете сказать это о себе? Если да, то вас можно поздравить. А еще именно для вас верфь Riva предлагает лучшие яхты Dominator. Это суда, созданные специально для бескрайних просторов не только морских горизонтов, но и вашей фантазии. Впервые попадая на яхту Dominator понимаешь, что вот оно, настоящее чудо. Чудо, которое уносит тебя на встречу ветру, уносит далеко и безвозвратно. Ведь эти яхты поражают не только своим внешним видом, но и разнообразием моделей. Качество, проверено временем - это яхты Dominator. Вы знаете, когда я впервые попал на борт яхты, то мне показалось, что я попал на борт космического корабля. Эта белизна, чистота, свежесть прибоя, которая окутывает вас с первых минут.. С этими ощущениями ничто невозможно больше сравнить. Надо ли говорить, что яхта - это идеальное место для романтического свидания?

    Наверное это итак всем понятно. Недаром многие стараются арендовать яхту именно в день Святого Валентина. Праздник в этом году не стал исключением. Признаюсь вам, что нарадоваться не могу на лица девушек, которых пригласили на яхту отпраздновать день влюбленных. Каждая из них думает, что она единственная и неповторимая, раз уж для нее так стараются. Будем верить в то, что это так и есть. А если задуматься, то недаром яхты ассоциируются с любовью, романтикой, чудесами. Наверное не многие знают легенду о прекрасной любви Энрике и Марии, которые вышли в море в шторм и не вернулись больше назад. А потом у берега часто стали встречать двух красивых белоснежных птиц. Они всегда были вдвоем, и можно было подумать, что они разговаривают друг с другом взглядами. Может быть так и было.