В Одесской области перевозчики отказываются возить людей из-за бездорожья

Об этом заявил глава  постоянной  комиссии облсовета по вопросам транспорта и дорожного хозяйства Александр Сошенко в ходе встречи административно-хозяйственного актива области с  Министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским. 

По данным постоянной транспортной комиссии, общая протяжённость дорожного полотна в Одесской области достигает 8 200 км. Большинство из дорог давно изношены и требуют ремонта. На некоторых участках и вовсе образовались ямы глубиной в метр, пишет Одессит. 

«На ремонт дорог выделили всего 142 млн. грн. Это ничто. На трассе «Одесса-Рени» и на подъезде к Татарбунарам встречаются ямы глубиной более метра. Перевозчики с трудом возят пассажиров, однако подъезд непосредственно к населённым пунктам сопровождается серьёзными затруднениями. Если дальше так пойдёт, то перевозчики откажутся возить людей в границах Одесской области», - пояснил Александр Сошенко. 

Глава транспортной комиссии Одесского облсовета обратился к Министру инфраструктуры Украины Андрею Пивоварскому с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса. В частности, речь идёт о реформе дорожного хозяйства и, как следствие, передаче данной сферы под управление местных советов. 

«Правительство на сегодняшний день анализирует то, как эффективно провести децентрализацию и готовит изменения в бюджет. Вопрос также касается реформы Службы автомобильных дорог. В скором времени у меня на руках будет дорожная карта от экспертной группы», - отметил Андрей Пивоварский.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов