Ситуация с дорогами в Одесской области вряд ли улучшится

Дороги в Одесской области в настолько ужасном состоянии, что в ближайшее время перевозчики могут отказаться возить грузы и людей.

Об этом в ходе общения с вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко и министром инфраструктуры Андреем Пивоварским сообщил руководитель депутатской комиссии облсовета по транспорту Александр Сошенко.

Мы имеем в области 8200 километров только этой трассы и на нее выделено всего 142 миллиона гривен. Это ничто

По его словам, на той же трассе «Одесса-Рени» сегодня образовалось бесчисленное количество ям до метра глубиной, которые ставят под вопрос возможность нормального сообщения. «Мы имеем в области 8200 километров только этой трассы и на нее выделено всего 142 миллиона гривен. Это ничто», - подчеркнул Сошенко.

В то же время Андрей Пивоварский пообещал помощь в данном вопросе, однако признал, что до тех пор, пока в результате децентрализации не будут разработаны эффективные механизмы финансирования, ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов