Одесские беженцы из-за коррупционеров остались без продуктов

Одесские беженцы остались без гуманитарии из-за проверяющих на таможне.

Об этом сообщил  руководитель фонда "Добрый самарянин" Петр Сердиченко в ходе встречи  административно-хозяйственного актива области с вице-премьер-министром Геннадием Зубко.

По его словам, чиновники от экологии не хотят давать разрешения без благодарности. 

Экологи требуют взятку в 500 долларов открытым текстом. Нам не дают растаможить еду  несколько недель. А ведь она нужна переселенцам

"Экологи требуют взятку в 500 долларов открытым текстом. Нам не дают растаможить еду  несколько недель. А ведь она нужна переселенцам",- заметил он.

В ответ на это Г. Зубко пообещал решить вопрос через Минсоцполитики, отметив, что только благодаря таким фондам и местным бюджетам и содержатся переселенцы, так как в госбюджете на это денег катастрофически не хватает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов