455 одесситов отказываются защищать Родину

Правоохранителей заставят активизировать работы по расследованию уголовных преступлений по уклонению от призыва и мобилизации.

Об этом стало известно в ходе совещания в прокуратуре Одесской области.

В частности, в течение 2014 и текущего периода этого года зарегистрировано 455 уголовных производств по ст. 366 УК Украины (Уклонение от службы в армии), из них только 17 - направлены в суд.

Кроме того, в прокуратуре обратили внимание, что на сегодня остается острым вопрос противодействия коррупционным проявлениям среди должностных лиц военных комиссариатов по вопросам проведения мобилизации и призыва граждан на военную службу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов