Под Одессой против путинских инвесторов взбунтовались портовики

Сотрудники Ильичёвского порта устроили стачку – боятся возможного развала предприятия. Якобы российские инвесторы хотят его приватизировать. Для защиты администрации порта даже создали отряд самообороны. В него вошли молодые люди до 35 лет. 

Много лет порт пытается расторгнуть договор о совместной деятельности с российским частным предприятием «Контейнерный терминал Ильичёвск». В январе хозяйственный суд Одесской области признал договор недействительным. Сейчас дело находится в апелляции. Портовики боятся, что пока идут судебные тяжбы, российские бизнесмены готовят провокации с целью захвата мощностей гавани и раскачки ситуации в городе. Накануне по Ильичёвску уже прошла волна странных митингов.

"Когда хозяйственный суд 27 января 2015 года принял решение в пользу порта о расторжении договора, пошла эта грязь. Заказные вот эти митинги, которые организовывает непонятно кто. Я понимаю, что это чьи-то марионетки в чужих руках, но мы просто предупредили", - сообщил Сергей Брызгалов, председатель профсоюза работников Ильичевского морского торгового порта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов