В Одессе рисуют картины... на свитерах (ФОТО)

Одесситы нашли решение извечной женской проблемы: как одеться красиво и не встретить никого в таком же наряде.

В Столице Изобретательности придумали на модных нынче свит-шотах свитерах… рисовать картины, сообщает Elle Украина

Из-под кисти художников уже вышли авторские снеговики со смартфонами в лапках, чисто одесские миньоны – Киса и Ося, революционный миньон Че-Гевара, миньон с пейсами, миньоны-яичница и многое другое.

Есть и менее мультяшные сюжеты: перья жар-птицы, глаз, змея, жилеты. По задумке авторов, рисунок на свит-шоте отражает характер своей владелицы.

Картины на свитерах рисуют в Одессе

«Мы стараемся создать уникальный образ, который наиболее точно отражает характер человека, - говорит лидер команды «Кагалина» Алексей Шкурат. – Сам процесс нанесения рисунка – это 3-5 часов для мастера своего дела. Плюс специальная технология сушки. Но образ, над ним всей командой можем работать днями, а то и неделями».

Я мечтаю идти по Монмартру и увидеть девушку в нашем свит-шоте

В команде проекта задействованы три человека: главный дизайнер передачи «Модный приговор» Алина Кагач, известный одесский стрит-арт художник Алексей Шкурат и двукратная рекордсменка книги рекордов Украины художница Станислава Лисовская.

Для создания картин на свитерах используют специальные краски. Если следовать всем рекомендациям на этикетке, свитер выдержит не менее десятка стирок. «Каждый свит-шот – уникален, - говорит Алексей. – Просто физически невозможно повторить рисунок штрих-в-штрих». Одесские модницы уже оценили ноу-хау, а команда проекта посматривает на рынок Европы.

«Я мечтаю идти по Монмартру и увидеть девушку в нашем свит-шоте, - признается Алина. – Пусть во всем мире знают, что Украина – это страна изобретательных людей, у которых есть вкус и таланты».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов