Одесситам в АТО отправили вкусную посылку (ФОТО)

Сегодня одесские волонтеры отправили бойцам 28-ой мехбригады 42 коробки с вкусными припасами.

Как сообщает "Первый городской", угощения достанутся первому и второму батальону. В каждой коробке  - провизии на 20 человек. Это домашняя заправка на борщ, капуста, картошка, домашние сухарики и витаминный коктейль из меда, имбиря и лимона. 

Помимо 28 бригады, волонтеры не отказывают в помощи и остальным военным, находящимся в зоне боевых действий. В организации числится более 100 человек волонтеров, 20 из которых там работают постоянно - с 9 утра до поздней ночи. Помимо борщевых и суповых заправок они готовят домашнюю куриную тушенку и закуску из сала с чесноком. За последние 3 недели кулинарная сотня накормила уже около 2000 бойцов.

Кроме того, сегодня вечером сотня обещала устроить бойцам из военного госпиталя настоящую Масленицу: накормить вкусными блинами, приготовленными по лучшему одесскому рецепту.

В каждую коробку волонтеры добавили шутливые инструкции приготовления борща и душевные записки бойцам. К слову автомобиль, на котором припасы отправятся в АТО, на прошлой неделе был подарен одесским бизнесменом для нужд бойцов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)