Праздничный концерт открыл Костусев, исполнением нового гимна города (фоторепортаж)

Плохая погода – не преграда для праздника в Одессе. Тысячи одесситов и гостей города собрались на Потемкинской лестнице, чтобы послушать концерт звезд эстрады.

Однако начался концерт с выступления самого городского головы. В компании с хором Одесского национального университета имени Мечникова Алексей Костусев исполнил новый гимн города.

Правда, дальше концерт стал больше походить на день России в Украине, поскольку на сцену вышел Министр культуры Российской Федерации Михаил Швыдкой, который поздравил Одесситов с Днем города, и даже зачитал приветствие от президента России Дмитрия Медведева (между прочим, одесситы так и не дождались поздравлений от Януковича). Дальше было выступление Михаила Жванецкого и сам концерт.

Однако, чрезмерное «присутствие» России на этом празднике поневоле стало навевать кучу вопросов и к нынешнему руководству города, и к тому диссонансу в отношениях с северным соседом на самом высоком уровне. Но присутствие за кулисами сцены одиозного одесского политика Игоря Маркова сняло сразу все вопросы. Ведь это уже не культура, а политика.

Легкий дождик отсевал тех, кто без зонта от главной сцены города

Тем, кому плохо видно - установили мониторы

Снизу, казалось, что людей десятки тысяч

На сцене вещал Костусев

И даже пел гимн города

За сценой тусовался разношерстный люд: от Жванецкого...

... до Маркова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов