Предприниматели одного из рынков Одессы доведены до отчаяния и готовы к радикальным действиям

Предпринимателей рынка «Столбовой» намерены отключить от электроснабжения. Только теперь это делается не руками нового руководства рынка, а через другие инстанции. Торговцы в отчаянии и просят помощи. Об этом сегодня пишет ИА "Репортер".

Как сообщил предприниматель Виталий, три дня назад на территорию рынка явился майор Гаврилюк, сотрудник управления МЧС Одесской области и не заходя в контейнеры , не предоставив документы, удостоверяющие личность, заглядывал в каждый контейнер и что-то записывал. «Он даже отказался представиться, его имя мы узнали только через три дня, когда пришло заключение и акт о нарушениях», - сообщил Виталий.

Предприниматели утверждают, что пожарную безопасность соблюдают, и в каждом контейнере есть огнетушитель, однако в акте государственной инспекции технической безопасности, который получил каждый предприниматель сегодня, говорится о том, что сотрудник МЧС Гаврилюк обнаружил большое количество нарушений. Кроме того, контейнеры в акте указаны как собственность фирмы «СТАРТ», хотя договор предприниматели заключали с предыдущим руководством рынка ООО «Модуль». «Это наша частная собственность. Они могут силком взять и отключить нам свет в любой момент. Так написано в акте. Мы настроены очень серьезно, если они нас будут закрывать, мы будем перекрывать дорогу», - говорит Виталий.

Предприниматели рынка «Столбовой» считают, что таким образом руководство партии «Родина», которые по их словам захватило рынка, шантажирует торговцев и медленно их выживает с рынка. К

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов