В Одессе у военных украли 15 гектаров земли

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины выявлен факт незаконного завладения земельным участком общей площадью более 15 га в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что указанный земельный участок, который относится к землям обороны государственной формы собственности, был самовольно занят посторонними лицами, которым начато на ней строительство объектов недвижимого имущества.

В результате неправомерных действий государству нанесен ущерб на сумму свыше 38 млн грн.

Военной прокуратурой Одесского гарнизона в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 1971 УК Украины.

Продолжается досудебное расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов