В одесском зоопарке родились медвежата

В Одесском зоопарке родились медвежата.

Об этом сообщает пресс-служба одесской мэрии.

В зверинце живут три бурых медведя – самец Поль и две самки – Феня и Поляна. Каждый зимний сезон медведицы укладываются спать в разные берлоги, где проводят зиму. Там же на свет появляются маленькие медвежата.

Однако нынешней зимой Феня и Поляна очень удивили работников зоопарка тем, что легли на зимовку в одну берлогу. Такое случилось впервые.

Несколько дней назад сотрудники зоопарка услышали писк, который может означать, что в берлоге появились медвежата. Заглянуть внутрь берлоги на данный момент возможности нет, но по характерному писку специалисты определили, что детенышей, вероятнее всего, двое.

Пока неизвестно, обе медведицы принесли потомство или только одна. Звери выйдут из берлоги и выведут медвежат в апреле, тогда и станет ясно, кто чей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов