В Одессе задержали рекордную партию контрафактного алкоголя (ВИДЕО)

Сотрудниками Беляевского райотдела милиции Одесской области в ходе профилактической отработки в селе Нерубайское, была обнаружена и изъята незаконная партия алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители остановили автомобиль «Шевроле Лаччети», в котором находились стеклянные бутылки с жидкостью. Водитель автомобиля и пассажир объяснили, что это – ликеро-водочные изделия, которые они приобрели с грузового автомобиля «Рено Магнум» в Нерубайском около «Орловского завода».

В ходе следственно-оперативных действий милиционеры обнаружили этот грузовой автомобиль.

Его владельцем оказался уроженец Сумской области.

Во время осмотра грузовика были обнаружены 5740 стеклянных бутылок без этикетки с жидкостью светло-коричневого цвета, 1840 стеклянных бутылок с этикеткой «Крымский аист», 6839 стеклянных бутылок с этикеткой «Молдавский аист», 4596 стеклянных бутылок с этикеткой «Белый аист», 3681 стеклянная бутылка с этикеткой «Звездный аист».

Каждая бутылка на горловине имела поддельную акцизную марку.

По данному факту начато уголовное производство по статье 227 (умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) Уголовного кодекса.

В настоящее время сотрудниками Беляевского РО проводится досудебное расследование по установлению всего круга лиц, причастных к незаконной реализации алкогольной продукции, а также осуществляется сбор доказательной базы для привлечения виновных к уголовной ответственности.

Весь изъятый подакцизный товар передан на ответственное хранение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов