Гибридные видеорегистраторы - самое выгодное решение для развивающегося бизнеса.

С развитием техники условия работы охранных предприятий значительно облегчилась. Благодаря скрытым видеокамерам, видеосистемам и регистраторам отпала нужда постоянно осматривать подконтрольную территорию. Но даже с выводом картинки на экраны мониторов, персоналу трудно справиться с обработкой информации, если область отслеживания большая. Именно поэтому возникла необходимость создания гибридных видеорегистраторов. Как отмечают специалисты, их преимущество перед обыкновенными камерами существенно больше. При этом необходимо заметить, что существуют бюджетные устройства, функций которых будет вполне достаточно для охраны, к примеру, офисных помещений - http://www.forter.com.ua/registratory/.

Для больших территорий разработаны высокопрофессиональные комбинированные системы, которые позволяют одновременно отслеживать множество точек, при первой же необходимости приближать изображение, синхронно включать звуко- и видеозапись. Рассмотрим такие устройства подробнее.

К функциям, которыми обладают передовые видеорегистраторы, относят: мгновенный доступ к системе видеонаблюдения, высокая емкость хранения данных (до 12 ТБ), возможность мгновенной синхронной записи звука и видео и, наверное, одна из главных и существенных - встроенный «интеллект». Эта функция большую роль при охране множества объектов и когда людские ресурсы не справляются с обработкой информации. В этом случае часть работы берет на себя видеорегистратор. При угрозе внедрения на объект или нарушения его целостности, моментально подается сигнал в общий центр обработки информации. Это может быть отправка сообщения на телефон, e-mail, звуковые или световые команды.

Пульт управления видеорегистратором интуитивно понятен

Видеорегистраторы такого типа применяются для охраны объектов любой сложности. Это может быть охрана как одного помещения, окна или двери, так и целых складов, коридоров, офисов и этажей.

Функция охранного периметра позволяет обнаружить объекты любой формы, высоты или ширины. Достаточно только запрограммировать систему на необходимые параметры.

Среди дополнительных функций существуют также такие, как обнаружение дефектов видеосигнала камер. Она используется для своевременного обнаружения аномалий видеосигнала, изменения сцены, слабого или отсутствия сигнала с камер, смещения или лишение фокусировки камерой, при попытке нарушения исправности системы злоумышленником.Видеорегистратор CoVi Security FDR-4443FH

Также одной из важных функций является поддержка сервиса «облако». Это свойство позволяет удаленно, из любой точки земного шара через Интернет подключиться к необходимой видеосистеме. Осуществляется легкий и беспроблемный доступ к HVR, исключая проблемы с  IP-адресацией в сети и реконфигурирования маршрутизатора.

Бесспорным плюсом является наличие HDMI-выхода. С его помощью можно передавать изображение высокого качества, в несжимаемом виде, до 2560х1600 пикселей. Это позволит Вам видеть более детальную картинку и рассмотреть мелкие объекты на охраняемой территории. Это является безусловным преимуществом в сравнении с использованием  видеовыхода BNC.

Более детально ознакомится со всеми возможностями систем видеонаблюдения вы сможете ознакомится на сайте интернет-магазина систем безопасности "Forter", где вас смогут проконсультировать и подобрать устройства, по функционалу, соответствующие вашим требованиям.