В последнее время всемирно известный видеохостинг Ютуб стал просто лакомым кусочком для большинства людей, которые жаждут вкусить кусочек славы. Но вот такое ли это простое дело – накрутить тысячную или даже миллионную аудиторию на показе своих видео на Ютуб?! На самом деле, это очень сложный, долгий и кропотливый процесс. Именно поэтому, большинство отчаявшихся пользователей Ютуб, мечтающих прославиться, но не готовых сделать это собственными силами, рискуют пойти на такой, не слишком-то честный шаг, как возможность накрутить подписчиков и лайков на своем канале. Чем так привлекательно большое количество подписчиков на канале Ютуб?! Все очень просто -  поисковое продвижение, мнимая популярность (возможность сказать «Ой, да меня столько человек смотрят»), в конце концов, заработок на рекламе – большое количество просмотров и подписчиков значительно упрощает поиск рекламного спонсора и значительно перевешивает чашу весов в вашу пользу, при колебании между двумя кандидатами на Ютуб.  Да и популярные каналы как-то люди охотнее смотрят, даже если качество и содержание наполнения там оставляет желать лучшего. Но накрутка подписчиков может «выйти боком» и ваш канал будет навсегда заблокирован администрацией сайта. Ютуб очень тщательно следит за соблюдением правил, поэтому накрутить подписчиков на проект, так просто не получится. Но если все же, несмотря ни на что, вы решились на такой шаг, то стоит выбрать, каким способом вы воспользуетесь чтобы накрутить подписчиков на Ютубе, и за какой период.

Способы для накрутки подписчиков на Ютубе.

Прежде всего, поговорим о бесплатных способах, как возможно накрутить подписчиков.

  • Взаимные подписчики на канал (можно как договориться с известными пользователями, достигшими успеха, так и зарегистрироваться на специальной бирже для обмена лайками и последователями).
  • Создавать качественный контент и рекламировать его везде, где только возможно – на форумах, сайтах, среди друзей, в своих и чужих группах в социальных сетях. Это самый выгодный способ накрутить подписчиков.

Платные способы.

  • регистрация и оплата услуг, чтобы накрутить подписчиков на специальной бирже. Цены, кстати говоря, достаточно высокие, но можно выбрать критерии отбора подписчиков – к примеру, девушки в возрасте от 18 до 28 лет.
  • Обратиться к частному лицу, который предлагает услуги подобного рода. Такие объявления можно найти в интернете. Главное – внимательно читайте отзывы о его работе, чтобы не попасть в руки мошенника.

Теперь вы знаете, как накрутить подписчиков на Ютуб и платными и бесплатными способами, но все же помните, что лучше немного подождать и усердно трудиться и ваши последователи придут к вам сами и будут искренне восхищаться вашим творчеством, а не быть просто картинкой в списке «мнимой славы».