Из Одессы экстрадировали грузинского криминального авторитета (ВИДЕО)

Процедуру выдворения сотрудники милиции провели через международный аэропорт Одесса вчера, 17 февраля, проконтролировав его отлет из Одессы в турецкий город Стамбул.

16 февраля при отработке Одессы на ул. Малой Арнаутской оперативники УБОП ГУ МВД Украины в Одесской области задержали 42-летнего грузинского «вора в законе» с криминальным прозвищем «Курша».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в феврале 2013 года в отношении него было принято решение о принудительном выдворении за пределы Украины с запретом въезда на 5 лет.

Установлено, что он прибыл в Украину в конце 2014 года и жил в Одессе.

В результате принятых мер 17 февраля «Курша» был повторно выдворен с территории Украины через международный аэропорт Одесса с запретом въезда на 5 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов