В одесском горсовете пообещали помочь пострадавшим от теракта в центре города

В одесской мэрии пообещали помочь с восстановлением пострадавших в результате ночного взрыва зданий на Большой Арнаутской.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в результате происшествия взрывной волной выбиты стекла в домах по улице Большая Арнаутская, 83, 85 и 66. Также пострадало пять окон в здании Профессионально-технического училища железнодорожного транспорта и строительства, расположенного на Большой Арнаутской, 68. Всего пострадало 21 окно, из них два балконных окна.

Сотрудники коммунальных предприятий ЖКС «Фонтанский» и ЖКС «Порто-Франковский» еще ночью после происшествия закрыли оконные проемы пострадавших квартир пленкой. На данный момент уже проведен обход и составлены списки квартир, жильцам которых необходимо оказать помощь в остеклении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов