Псих в Одессе бейсбольной битой убил человека

На десять лет лишения свободы осужден 26-летний парень, который жестоко убил битой мужчину.

Такое решение принял Киевский районный суд города Одессы.

Как сообщает пресс-служба суда, осужденный со своей жертвой распивали алкогольные напитки у него дома, после чего вышли на улицу. На почве внезапно возникшего конфликта молодой парень забил до смерти своего знакомого бейсбольной битой.

Убийца свою вину не признавал, однако на крыше его балкона сотрудники милиции нашли орудие убийства - биту, на которой имелись следы крови погибшего мужчины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов