Катеринчук сменил начальника одесской милиции (ФОТО)

Им стал полковник милиции Вадим Парфентьев.

Напомним, в середине прошлого года на эту должность был назначен Николай Кравченко.

Вадим Парфентьев родился в городе Чернигов. Свой трудовой путь в органах внутренних дел начал в 1994 году с должности участкового инспектора милиции. Позже долгое время работал в подразделениях уголовного розыска. Возглавлял городские отделы милиции Чернигова и Ильичевска Одесской области. В последнее время руководил Приморским РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Нового главу ОГУ личному составу управления и подчиненных ему структурных подразделений представил начальник ГУМВД Украины в области генерал-майор милиции Иван Катеринчук. Зачитав приказ Министра внутренних дел Украины, он охарактеризовал Вадима Парфентьева как высококвалифицированного специалиста, пожелал плодотворной работы, а также взаимопонимания с коллективом и общественностью.

В свою очередь, присутствующий на мероприятии одесский городской голова Геннадий Труханов выразил готовность руководства города наращивать взаимодействие с правоохранительными органами и оказывать им необходимую помощь.

Выступая перед собравшимися, Вадим Парфентьев поблагодарил за оказанное доверие. Он заверил, что личный состав милиции Одессы и в дальнейшем будет выполнять возложенные на него задачи, неуклонно следуя дисциплине и требованиям действующего законодательства.

Катеринчук сменил начальника одесской милиции (ФОТО) (фото) - фото 1 Катеринчук сменил начальника одесской милиции (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов