Мечта фотографа

Вы знаете, я всегда задумывался о том, какой будет моя жизнь. Ну это конечно довольно банально, ведь каждый из нас время от времени думает об этом. Но мои мечты были детализированы до мелочей. Я продумывал, как будет проходить каждый год моей жизни, каковы будут мои цели и результаты, и пути достижения желаемого. Как вы думаете, о чем я мечтал? Я мечтал о том, что буду передавать людям красоту. В детстве я мечтал быть художником, архитектором, и даже композитором. Но со всеми этим направлениями не сложилось. А потом вышло так, что мен в руки попал фотоаппарат. Старый дедушкин фотоаппарат, который меня просто очаровал. И с того момента моя жизнь изменилась, я увлекся фотографией. Теперь это моя жизнь, мое любимое дело, моя работа.

 Что такое качество?

Каждый из нас знает, то фотограф фотографу рознь. Кто-то любит фотографировать пейзажи, а кого-то больше привлекают человеческие лица. Все направления по своему хороши и интересны, но главное не забывать и о качестве. Почему вы выбираете свадебного фотографа, а не привлекаете к работе первого попавшегося? Потому что прежде просмотрев его портфолио, вы делаете вывод о качестве его работы. Так? Именно так. Вот поэтому я считаю, что каждый должен заниматься тем, что  у него лучше всего получается. Я вот к примеру, всегда печатаю фотографии в одном и том же месте. Потому что там мои снимки всегда выходят идеальными, именно такими, какими я их и задумал. Так что есть повод обращаться именно туда. 

Секреты типографии

Поначалу я не мог понять, почему, когда я заказываю печать фото в одном месте, они получаются более яркими, насыщенными, когда как в другом месте результат оставляет желать лучшего. Это уже позднее, когда я стал опытным фотографом, я выяснил, что многое зависит от чернил. В моей любимой типографии используют чернила для струйных принтеров HP от http://patronservice.ua. Поэтому качество фото всегда отличное. Ведь чернила чернилам рознь. Одни способны к передаче тончайших нюансов и оттенков на фото, а другие не имеют в своем арсенале таких возможностей. Производитель, который заботится р качестве своей продукции, непременно учитывает подобные нюансы. Так что стоит обращать внимание не только на цену при покупке, но и на качество. Я могу сказать, что мне повезло с выбором варианта печати. Мои клиенты всегда довольны, и я конечно же тоже. Потому что моя работа востребована.