Маленьких одесситов будут принимать в садик «непривитыми»

Если ребенок до 3 лет не получил прививок, он все равно может ходить в садик, - сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, комментируя участившиеся случаи отказов в приеме непривитых детей.

«Сегодня родители, чьи дети в возрасте до трех лет поступают в садики, сталкиваются с проблемой незачисления детей из-за отсутствия у них профилактических прививок. Это связано с тем, что отправляющиеся сейчас в садики – это дети, чьи родители попали под влияния широкомасштабной антивакцинальной кампании 2008 года», - говорится в сообщении.

Если ребенок не был привит из-за медицинских противопоказаний, его могут принять в садик по решению консилиума врачей. Если родители согласны хоть и с опозданием, но сделать прививки, специальная комиссия в садике должна составить для ребенка новый график вакцинации – и принять его. Непривитого ребенка могут принять в садик, но по решению его руководителя. В таком случае родителей предупредят об опасности и о том, что при ухудшении эпидемиологической ситуации ребенка придется забрать домой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов